Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 19:00

Пятница: 9:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

 
Аренда кофемашин

Это интересно!

Кофе и здоровье

Бытует множество заблуждений о вреде кофе, и почти неизвестно о его пользе. Хотя кофе может вызвать повышение давления примерно на 10 мм рт. ст., но только у людей, которые пьют его редко. При постоянном потреблении кофе повышение не отмечается. Также исследования не показали связи коронарной болезни сердца с употреблением кофе. В то же время кофе улучшает на некоторое время внимание, повышает концентрацию, улучшает память. Кофеин помогает при некоторых головных болях, усиливает эффект болеутоляющих средств, а также снижает риск болезней Паркинсона и Альцгеймера. Постоянное употребление кофе может повысить чувствительность к инсулину и снизить риск развития сахарного диабета второго типа, а также снизить риск запоров и развития цирроза печени.

Вольтер пил по 50 чашек кофе в день

Французский философ Вольтер пил по 50 чашек кофе ежедневно, и при этом прожил до 84 лет. Конечно, многие пытались отговорить его от такого чрезмерного употребления, говоря, что кофе его убьет, но Вольтер ни за что не соглашался хоть немного снизить количество потребляемого кофе.

Чайный напиток «Капорский» Выдержанный в пакетиках для заваривания в чайнике 12 шт*4г

Чайный напиток «Капорский» Выдержанный  в пакетиках для заваривания в чайнике 12 шт*4г

Рейтинг: 5

Цена: 285 р.

 

Чайный напиток Капорский "Выдержанный" произведен путем двойной ферментации. При заваривании приобретает густой насыщенный янтарный цвет и характерный яркий сладковатый вкус и аромат лугов с медоносными травами в полуденный зной.

Регион сбора листа иван-чая: Алтайский край

Состав : лист иван-чая (CHAMERION ANGUSTIFOLIUM) гранулированный ферментированный

Способ заваривания: положить 1 фильтр-пакетик в чайник, добавить 400 мл кипятка, дать настояться не менее 5 минут.

  • Бренд: Иван-чай "Капорский"
  • Вид: Черный
  • Фасовка: В пакетиках для чайника
  • Вес: 45 г.
  • Страна производителя: Россия