Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье - выходной день
22 февраля - 9:00 - 17.00
23 и 24 февраля - выходные дни



Аренда кофемашин

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Варианты приготовления кофе

Имеется множество вариантов приготовления кофе, но наиболее распространены следующие:

  • Кофе по-восточному готовится в джезве (турке), используется очень тонкий помол и точное выдерживание температуры, иногда с помощью песка. Часто добавляются различные специи.
  • Кофе по-американски готовят в фильтровой кофеварке, где горячая вода капает на фильтр с молотым кофе, протекая в чашку.
  • Во френч-прессе кофе крупного помола настаивается нескольк минут, после чего поршнем выжимается напиток.
  • Кофе по-неаполитански готовят в кофеварке гейзерного типа, где вода нагреваясь проходит по узкому каналу через молотый кофе.
  • Кофе эспрессо приготавливается в специальных кофеварках, в которых разогретая вода под большим давлением пропускается через кофе.

О пользе чая

Чай способствует улучшению артерий и снижению давления, а также повышает иммунитет. Зеленый чай снижает риск развития болезни Альцгеймера, а также сохраняет крепость костей, предотвращает образование камней в почках, усиливает обмен веществ и помогает в борьбе с кариесом. Следует отметить, что именно зеленый чай обладает многочисленными полезными свойствами, черный чай, если рассматривать его воздействие на организм, не так полезен.

Чайный напиток «Капорский» ОБЖАРЕННЫЙ в пирамидках 20 шт*2 г

Чайный напиток «Капорский» ОБЖАРЕННЫЙ в пирамидках 20 шт*2 г

Рейтинг: 5

Цена: 278 р.

 

Добавление меда и традиционные технологии придают чайному напитку «Капорский» ОБЖАРЕННЫЙ мягкий гармоничный вкус и тонкий аромат растопленной русской печи и сухофруктов.

  Регион сбора листа иван-чая: экологически чистые районы Уральского региона и республики Башкортостан

Состав: лист иван-чая (CHAMERION ANGUSTIFOLIUM) гранулированный ферментированный, мед (HONEY)

Способ заваривания: 1 пирамидку залить 200 мл кипятка, настаивать не менее 5 минут.