Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 19:00

Пятница: 9:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

 
Аренда кофемашин

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Где выращивается кофе

Крупнейший производитель кофе – Бразилия. Здесь растет более шести миллиардов кофейных деревьев. Также кофе производится в Колумбии, Гватемале, Никарагуа, Эквадоре, Эфиопии, Индонезии, Вьетнаме, Папуа-Новой Гвинее, на Филиппинах, Гаити и в некоторых других странах. В местах производства кофе может храниться от года до десяти лет, при этом зерна дозревают. Далее кофе поставляется ближе к месту, где оно будет использоваться, и только там его обжаривают и отправляют в продажу. Обжаренный кофе в герметичной упаковке может храниться несколько месяцев, но лучше, чтобы он был обжарен не более месяца назад.

Чем различаются зеленый и черный чай

Не все знают, но зеленый и черный чай получают из одних и тех же чайных листьев. Зеленый чай нагревают, чтобы предотвратить процесс окисления, и в результате цвет листьев остается таким же, каким был. Если же чайные листья от двух недель до месяца окисляются, они приобретают темно-коричневый цвет, и такой чай называется черным. Следует знать, что в Китае такой чай называют не черным, а красным. Белый или желтый чай занимают промежуточное положение – они окислены слабее, чем черный.

Чайный напиток «Капорский» ОБЖАРЕННЫЙ в пирамидках 20 шт*2 г

Чайный напиток «Капорский» ОБЖАРЕННЫЙ в пирамидках 20 шт*2 г

Рейтинг: 5

Цена: 278 р.

 

Добавление меда и традиционные технологии придают чайному напитку «Капорский» ОБЖАРЕННЫЙ мягкий гармоничный вкус и тонкий аромат растопленной русской печи и сухофруктов.

  Регион сбора листа иван-чая: экологически чистые районы Уральского региона и республики Башкортостан

Состав: лист иван-чая (CHAMERION ANGUSTIFOLIUM) гранулированный ферментированный, мед (HONEY)

Способ заваривания: 1 пирамидку залить 200 мл кипятка, настаивать не менее 5 минут.