Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной 



Аренда кофемашин

Это интересно!

Кофе и здоровье

Бытует множество заблуждений о вреде кофе, и почти неизвестно о его пользе. Хотя кофе может вызвать повышение давления примерно на 10 мм рт. ст., но только у людей, которые пьют его редко. При постоянном потреблении кофе повышение не отмечается. Также исследования не показали связи коронарной болезни сердца с употреблением кофе. В то же время кофе улучшает на некоторое время внимание, повышает концентрацию, улучшает память. Кофеин помогает при некоторых головных болях, усиливает эффект болеутоляющих средств, а также снижает риск болезней Паркинсона и Альцгеймера. Постоянное употребление кофе может повысить чувствительность к инсулину и снизить риск развития сахарного диабета второго типа, а также снизить риск запоров и развития цирроза печени.

Где выращивается кофе

Крупнейший производитель кофе – Бразилия. Здесь растет более шести миллиардов кофейных деревьев. Также кофе производится в Колумбии, Гватемале, Никарагуа, Эквадоре, Эфиопии, Индонезии, Вьетнаме, Папуа-Новой Гвинее, на Филиппинах, Гаити и в некоторых других странах. В местах производства кофе может храниться от года до десяти лет, при этом зерна дозревают. Далее кофе поставляется ближе к месту, где оно будет использоваться, и только там его обжаривают и отправляют в продажу. Обжаренный кофе в герметичной упаковке может храниться несколько месяцев, но лучше, чтобы он был обжарен не более месяца назад.

Чайный напиток «Капорский» С ВИШНЕВЫМ ЛИСТОМ в пирамидках 20 шт*2 г

Чайный напиток «Капорский» С ВИШНЕВЫМ ЛИСТОМ в пирамидках 20 шт*2 г

Рейтинг: 5

Цена: 278 р.

 

Чайный напиток «Капорский» С ВИШНЕВЫМ ЛИСТОМ обладает терпким, насыщенным вкусом .

Аромат и вкус вишни тонко выражены в заваренном виде и прекрасно оттеняют вкус классического иван-чая. Вишневый лист придает напитку насыщенный темный цвет, а вкусу - тонкий древесный оттенок.

Вишневый лист - это натуральный консервант, антисептик и антиоксидант.

Добавление листа вишни к иван-чаю делает напиток особенно эффективным средством восстановления и поддержания здоровья.

 

 Регион сбора листа иван-чая: экологически чистые районы Нижегородской области

 Состав : лист иван-чая (CHAMERION ANGUSTIFOLIUM) гранулированный ферментированный, лист вишни (CERASUS VULGARIS) гранулированный ферментированный

Способ заваривания: 1 пирамидку залить 200 мл кипятка, настаивать не менее 5 минут.