Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье - выходной день
22 февраля - 9:00 - 17.00
23 и 24 февраля - выходные дни



Аренда кофемашин

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Вольтер пил по 50 чашек кофе в день

Французский философ Вольтер пил по 50 чашек кофе ежедневно, и при этом прожил до 84 лет. Конечно, многие пытались отговорить его от такого чрезмерного употребления, говоря, что кофе его убьет, но Вольтер ни за что не соглашался хоть немного снизить количество потребляемого кофе.

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Чайный напиток «Капорский» С Медом и Облепихой в пирамидках 20 шт*2 г

Чайный напиток «Капорский» С Медом и Облепихой  в пирамидках 20 шт*2 г

Рейтинг: 5

Цена: 278 р.

 

Чайный напиток «Капорский» С МЕДОМ И ОБЛЕПИХОЙ содержит сушенные ягоды облепихи и брусники. Во время ферментации добавляется мед, благодаря чему вкус становится тонким, нежным , сладковатым.
Способ заваривания: 1 пирамидку залить 200 мл кипятка, настаивать не менее 5 минут.

Регион сбора листа иван-чая: экологически чистые районы Уральского региона и республики Башкортостан

Состав : лист иван-чая (CHAMERION ANGUSTIFOLIUM) ферментированный, мед (HONEY), ягоды облепихи (HIPPOPHAE RHAMNOIDES berries) , ягоды брусники (VACCÍNIUM VÍTIS-IDAÉA berries)