Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье - выходной день
22 февраля - 9:00 - 17.00
23 и 24 февраля - выходные дни



Аренда кофемашин

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Чай черный весовой Ceylon OP1 Kanneliya ( Альтхаус Цейлон ОР1 Каннелия), 250 г.

Чай черный весовой Ceylon OP1 Kanneliya ( Альтхаус Цейлон ОР1 Каннелия), 250 г.

Рейтинг: 3

Цена: 1487 р.

 

Листовой чай. Ароматный цейлонский чай высшего качества, собранный на известной плантации, с длинным листом и приятным, слегка пряным вкусом. 250 г.

Артикул: 1300

  • Бренд: Althaus
  • Вид: Черный
  • Фасовка: Весовой
  • Вес: 250 г.
  • Страна производителя: Германия