Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 19:00

Пятница: 9:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

 
Аренда кофемашин

Цена

от до р.

Рейтинг

Вид

Фасовка

Вес

Страна производителя

Бренды

Иван-чай "Борисоглебский"

Иван-чай – традиционный русский напиток, рецепты приготовления которого переходят из поколения в поколение. Это полностью натуральный продукт, который не нуждается в дополнительных вкусовых добавках и ароматизаторах, потому что обладает насыщенным вкусом и цветом от природы. Издавна применяемый процесс ферментации иван-чая позволяет полнее и ярче раскрыть все его свойства, и сделать из просто полезного растения действительно вкусный напиток.


5 Иван-чай "Борисоглебский" в пирамидках  15 шт *2г

Иван-чай "Борисоглебский" в пирамидках 15 шт *2г

Вид: Черный, Фасовка: В пирамидках, Вес: 30 г., Страна производителя: Россия

Цена: 150 р. (на заказ)


5Иван-чай "Борисоглебский" 45г.

Иван-чай "Борисоглебский" 45г.

Вид: Черный, Фасовка: Весовой, Вес: 45 г., Страна производителя: Россия

Цена: 150 р.



О Борисоглебском иван-чае:

Мы производим относительно небольшой объём чая – до 5 тонн за сезон, это позволяет тщательно соблюсти технологию, при которой продукт получается качественный и вкусный. Все технологические процессы проходят вручную, сырье тщательно очищается перед переработкой (мы используем в производстве только листья), случайно попавшей сорной травы. Изготовление чая происходит без искусственного ускорения процесса, а именно – завяливание чая происходит в течении 15 часов, на деревянных стеллажах. Измельченный лист ферментируется в деревянных коробах около суток. Чай тщательно просушивается в течение 15 часов без искусственной вентиляции, что позволяет чаю выровнять ферментации приобрести изысканный вкус и аромат чернослива. Перед окончательной упаковкой происходит отсев мелкой фракции, благодаря чему чай получает приятный внешний вид.

Поскольку мы делаем чай с любовью. Наш продукт обладает неповторимым вкусом и пользуется стабильным спросом у покупателей.

Польза:

Природа собрала в этом растении большое количество полезных веществ. В иван-чае содержится: железо, титан, никель, медь, марганец, бор, а также калий, кальций, натрий, литий. Витаминный ряд иван-чая представлен витаминами группы «В» и аскорбиновой кислотой. По содержанию витамина «С» этот чай можно назвать рекордсменом, количество аскорбиновой кислоты а нем в несколько раз больше чем в цитрусовых и черной смородине. В иван-чае также содержится белок, который легко и быстро усваивается организмом и способствует быстрому насыщению энергией. В нем нет кофеина, пуриновой, щавелевой и мочевой кислоты, которые пагубно влияют на обмен веществ.Иван-чай – традиционный русский напиток, рецепты приготовления которого переходят из поколения в поколение. Это полностью натуральный продукт, который не нуждается в дополнительных вкусовых добавках и ароматизаторах, потому что обладает насыщенным вкусом и цветом от природы. Издавна применяемый процесс ферментации иван-чая позволяет полнее и ярче раскрыть все его свойства, и сделать из просто полезного растения действительно вкусный напиток.