Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной 



Аренда кофемашин

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Вред растворимого кофе                      

Кофе молотый Attibassi Filter (Аттибасси Фильтер), 250 г

Кофе молотый Attibassi Filter (Аттибасси Фильтер), 250 г

Рейтинг: 4

Цена: 420 р.

 

Attibassi  Filter является сбалансированным напитком очень хорошо оценен населением, которое имеют привычку пить долгий кофе. С интенсивным ароматом, мягкой кислотностью, это лучшее решение, чтобы получить идеальный кофе.

  • Бренд: Attibassi
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: Молотый
  • Фасовка: Пакет
  • Вес: 250 г.
  • Степень обжарки: Средняя
  • Состав: 70% Арабика, 30% Робуста
  • Страна производителя: Италия