Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной 



Аренда кофемашин

Это интересно!

Почему не надо пить растворимый кофе

В идеальном мире растворимый кофе практически не отличался бы от натурального. Если взять качественные зерна, обжарить их и размолоть, приготовить кофе, а потом избавиться от лишней жидкости, то полученный растворимый кофе был бы очень неплохим, но он получился бы слишком дорогим, буквально на порядок дороже того, что продается в магазинах. И даже такой кофе был бы хуже натурального, так как невозможно избавиться от влаги, оставив полностью аромат. В итоге идеальный растворимый кофе был бы не ароматным и чрезвычайно дорогим, но в остальном вполне неплохим.

Так как мы живем не в идеальном мире, в действительности растворимый кофе производится совсем иначе. Для начала берутся кофейные зерна низкого качества, а также в исходном сырье могут присутствовать посторонние включения. Промышленная технология производства растворимого кофе предполагает интенсивное выделение всех веществ из сырья, даже тех, что не выделяются при обычном заваривание кофе. Также часть летучих веществ теряется во время производства. Чтобы растворимый кофе был более ароматным, в него добавляются ароматизаторы, а для длительного хранения могут быть добавлены консерванты. Для снижения стоимости кофе может быть смешан с различными дешевыми наполнителями и добавками. В результате мы получаем достаточно сомнительный напиток, мало похожий на идеальный растворимый кофе.

Если кофе в целом благоприятно влияет на организм, растворимый кофе, в котором имеются многочисленные добавки, может способствовать возникновению гастрита, изжоги, образованию целлюлита, снижению мужской потенции и другим заболеваниям. Лучше, что можно сделать – перейти с растворимого кофе на натуральный!

Кофе в зернах Danesi Doppio (Данези Доппио), 2 кг

Кофе в зернах Danesi Doppio (Данези Доппио),  2 кг

Рейтинг: 3

Цена: 5963 р.

 

Результат тщательного купажа зерен из Кении, Эфиопии, Бразилии и Центральной Америки. Соответствует всем стандартам итальянского эспрессо: умеренно темная обжарка, мягкий вкус с шоколадно-кремовым оттенком, отсутствие кислинки, великолепное послевкусие, как после бокала хорошего вина. «Dаnesi doppiо» – это самый дорогой и изысканный кофе в линейке кофейных смесей «Dаnesi».

 

 

  • Бренд: Danesi
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: В зернах
  • Фасовка: Банка
  • Вес: 2 кг.
  • Степень обжарки: Темная
  • Состав: 100% Арабика
  • Страна производителя: Италия