Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной 



Аренда кофемашин

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Кофе в капсулах, совместимых с системами NESCAFE DOLCE GUSTO Must Puro Arabica (Mаст Пуро Арабика), 16 шт.

Кофе в капсулах, совместимых с системами NESCAFE DOLCE GUSTO Must Puro Arabica (Mаст Пуро Арабика), 16 шт.

Рейтинг: 5

Цена: 365 р. (на заказ)

 

Цветочно-медовый и ореховый аромат в контексте с ароматом свежесобранных и только что обжаренных кофейных зерен, которые выражают полный и обволакивающий вкус. Обладает изысканостью , богатой интенсивностью и сладким послевкусием.

ПУРО АРАБИКА - ИНТЕНСИВНОСТЬ 4/8

  • Бренд: Must
  • Кофе: C кофеином
  • Вид: В капсулах Dolce Gusto
  • Фасовка: Пакет
  • Вес: 125 г.
  • Степень обжарки: Средняя
  • Состав: 100% Арабика
  • Страна производителя: Италия