Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье - выходной день



Аренда кофемашин

Наши преимущества

  • Более 10 лет на рынке
  • Только надежные поставщики и сертифицированная продукции
  • Быстрое исполнение заказов
  • Собственный сервисный центр
  • Дополнительные скидки и подарки

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Почему не надо пить растворимый кофе

В идеальном мире растворимый кофе практически не отличался бы от натурального. Если взять качественные зерна, обжарить их и размолоть, приготовить кофе, а потом избавиться от лишней жидкости, то полученный растворимый кофе был бы очень неплохим, но он получился бы слишком дорогим, буквально на порядок дороже того, что продается в магазинах. И даже такой кофе был бы хуже натурального, так как невозможно избавиться от влаги, оставив полностью аромат. В итоге идеальный растворимый кофе был бы не ароматным и чрезвычайно дорогим, но в остальном вполне неплохим.

Так как мы живем не в идеальном мире, в действительности растворимый кофе производится совсем иначе. Для начала берутся кофейные зерна низкого качества, а также в исходном сырье могут присутствовать посторонние включения. Промышленная технология производства растворимого кофе предполагает интенсивное выделение всех веществ из сырья, даже тех, что не выделяются при обычном заваривание кофе. Также часть летучих веществ теряется во время производства. Чтобы растворимый кофе был более ароматным, в него добавляются ароматизаторы, а для длительного хранения могут быть добавлены консерванты. Для снижения стоимости кофе может быть смешан с различными дешевыми наполнителями и добавками. В результате мы получаем достаточно сомнительный напиток, мало похожий на идеальный растворимый кофе.

Если кофе в целом благоприятно влияет на организм, растворимый кофе, в котором имеются многочисленные добавки, может способствовать возникновению гастрита, изжоги, образованию целлюлита, снижению мужской потенции и другим заболеваниям. Лучше, что можно сделать – перейти с растворимого кофе на натуральный!

Jura Impressa J9.4 alu Aroma

Jura Impressa J9.4 alu Aroma

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Венец модельного ряда линии IMPRESSA J, автоматическая кофемашина IMPRESSA J9. 4 One Touch TFT, конечно, знает, как произвести впечатление. Ее гениальная концепция управления не может быть проще. Поворотный переключатель Rotary Switch и цветной TFT дисплей позволят вам создать любые виды кофе, какие вы хотите, просто следуя своей интуиции. Современная кофемолка Арома+ может размолоть свежий кофе в зернах в два раза быстрее традиционных кофемолок, при этом сохраняя его восхитительный аромат. Новая разработка от JURA - термоблок может нагреваться от 0 до 60° в рекордно короткие сроки. Кофе всегда заваривается в идеальных условиях, чтобы гарантировать выдающиеся результаты каждый раз. Для обеспечения идеальной гигиены, созданы отдельные дозаторы для кофе, капучино и горячей воды. Визуально, IMPRESSA J9. 4 One Touch TFT не может не впечатлять, благодаря своей передней лицевой панели, изготовленной из литого чистого алюминия, и боковых панелей черного цвета с приятной на ощупь поверхностью. Обзор кофейных напитков на цветном TFT дисплее, выбор рецепта при помощи Rotary Selection. Высокоскоростная кофемолка Aroma+Приготовление капучино и латте маккиато нажатием одной кнопки. Отдельные дозаторы для кофе, капучино/латте маккиато и горячей воды. Регулируемый по высоте дозатор капучино/латте маккиато (110-153 мм). Технология приготовления молочной пены высокого качестваКонтейнер для молока из нержавеющей стали вместимостью 0. 6 л. Нулевой выключатель энергииЭффективность использования энергии: класс энергопотребления.  А по классификации Швейцарской Ассоциации дилеров электроаппаратуры для быта и индустрии.

  • Бренд: Jura
  • Вид:
  • Тип:
  • Назначение: Для офиса
  • Загрузка: Зерна
  • Страна производителя: Швейцария