Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 19:00

Пятница: 9:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

 
Аренда кофемашин

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Где выращивается кофе

Крупнейший производитель кофе – Бразилия. Здесь растет более шести миллиардов кофейных деревьев. Также кофе производится в Колумбии, Гватемале, Никарагуа, Эквадоре, Эфиопии, Индонезии, Вьетнаме, Папуа-Новой Гвинее, на Филиппинах, Гаити и в некоторых других странах. В местах производства кофе может храниться от года до десяти лет, при этом зерна дозревают. Далее кофе поставляется ближе к месту, где оно будет использоваться, и только там его обжаривают и отправляют в продажу. Обжаренный кофе в герметичной упаковке может храниться несколько месяцев, но лучше, чтобы он был обжарен не более месяца назад.

Jura Impressa J9.4 alu Aroma

Jura Impressa J9.4 alu Aroma

Рейтинг: 3

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Венец модельного ряда линии IMPRESSA J, автоматическая кофемашина IMPRESSA J9. 4 One Touch TFT, конечно, знает, как произвести впечатление. Ее гениальная концепция управления не может быть проще. Поворотный переключатель Rotary Switch и цветной TFT дисплей позволят вам создать любые виды кофе, какие вы хотите, просто следуя своей интуиции. Современная кофемолка Арома+ может размолоть свежий кофе в зернах в два раза быстрее традиционных кофемолок, при этом сохраняя его восхитительный аромат. Новая разработка от JURA - термоблок может нагреваться от 0 до 60° в рекордно короткие сроки. Кофе всегда заваривается в идеальных условиях, чтобы гарантировать выдающиеся результаты каждый раз. Для обеспечения идеальной гигиены, созданы отдельные дозаторы для кофе, капучино и горячей воды. Визуально, IMPRESSA J9. 4 One Touch TFT не может не впечатлять, благодаря своей передней лицевой панели, изготовленной из литого чистого алюминия, и боковых панелей черного цвета с приятной на ощупь поверхностью. Обзор кофейных напитков на цветном TFT дисплее, выбор рецепта при помощи Rotary Selection. Высокоскоростная кофемолка Aroma+Приготовление капучино и латте маккиато нажатием одной кнопки. Отдельные дозаторы для кофе, капучино/латте маккиато и горячей воды. Регулируемый по высоте дозатор капучино/латте маккиато (110-153 мм). Технология приготовления молочной пены высокого качестваКонтейнер для молока из нержавеющей стали вместимостью 0. 6 л. Нулевой выключатель энергииЭффективность использования энергии: класс энергопотребления.  А по классификации Швейцарской Ассоциации дилеров электроаппаратуры для быта и индустрии.

  • Бренд: Jura
  • Вид:
  • Тип:
  • Назначение: Для офиса
  • Загрузка: Зерна
  • Страна производителя: Швейцария