Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 19:00

Пятница: 9:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

 
Аренда кофемашин

Это интересно!

Кофе и здоровье

Бытует множество заблуждений о вреде кофе, и почти неизвестно о его пользе. Хотя кофе может вызвать повышение давления примерно на 10 мм рт. ст., но только у людей, которые пьют его редко. При постоянном потреблении кофе повышение не отмечается. Также исследования не показали связи коронарной болезни сердца с употреблением кофе. В то же время кофе улучшает на некоторое время внимание, повышает концентрацию, улучшает память. Кофеин помогает при некоторых головных болях, усиливает эффект болеутоляющих средств, а также снижает риск болезней Паркинсона и Альцгеймера. Постоянное употребление кофе может повысить чувствительность к инсулину и снизить риск развития сахарного диабета второго типа, а также снизить риск запоров и развития цирроза печени.

Натуральный кофе полезней растворимого

Растворимый кофе можно приготовить намного быстрее, но на этом его достоинства заканчиваются. Помимо того, что натуральный кофе, приготовленный из только что перемолотых зерен, намного вкуснее, он еще и полезнее. Для производства растворимого кофе часто используются отбракованные при производстве натурального кофе зерна, добавляются синтетические вещества. В процессе обработки разрушаются почти все полезные вещества, имеющиеся в кофе. Растворимый кофе может способствовать развитию изжоги и гастрита, а также целлюлита.

Мед с грецким орехом

Мед с грецким орехом

Рейтинг: 5

Цена: 350 р.

 

Медовый мусс с грецким орехом — вкусное лакомство, которое никого не оставит равнодушным! Грецкий орех был завезён на Русь из Греции древним торговым путём "из варяг в греки". Жители Древней Греции за полезные свойства грецкого ореха называли его "жёлудями богов".

  • Мед с грецким орехом полезен для работы мозга.
  • Источник полноценного белка для всей семьи, показан детям.
  • Особенно полезен для мужского здоровья.
  • Содержит железо, марганец, цинк, медь, витамин С, В1, В2, РР, каротин, фитонциды, эфирное масло, йод, кобальт и другие полезные микроэлементы.
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам.

Состав: алтайский луговой мёд, ядра грецких орехов.

Как правильно хранить: хранить в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов. Срок годности 1 год.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: калорийность 264 ккал, углеводы 61 г.

  • Бренд: Эко мед
  • Страна производителя: