Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 19:00

Пятница: 9:00-18:00

Суббота: 10:00-17:00

Воскресенье: выходной

 
Аренда кофемашин

Это интересно!

Вольтер пил по 50 чашек кофе в день

Французский философ Вольтер пил по 50 чашек кофе ежедневно, и при этом прожил до 84 лет. Конечно, многие пытались отговорить его от такого чрезмерного употребления, говоря, что кофе его убьет, но Вольтер ни за что не соглашался хоть немного снизить количество потребляемого кофе.

Новые исследования подтверждают пользу кофе

Кофе является популярнейшим напитком практически во всем мире, и во многих странах проводятся исследования по его влиянию на организм. При этом нередко выясняются такие особенности кофе, о которых раньше никто не знал. Например, в результате масштабного исследования в США, которое продолжалось почти 30 лет, причем были проанализированы здоровье и пищевые предпочтения почти миллиона человек, было обнаружено, что кофе снижает риск развития рака ротовой полости. При этом необходимо выпивать не менее четырех чашек кофе в день, тогда риск снижается даже у курильщиков и любителей алкоголя.

Другие интересные открытия сделали бразильские исследователи, они обнаружили специфический белок, содержащийся в кофе, фрагменты которого действуют на организм как успокаивающее и обезболивающее, причем эффект сохраняется достаточно долго. При этом отказ от кофе может вызвать синдром отмены, сопровождающийся головными болями, усталостью и другими неприятными синдромами. Исследования кофе продолжается в разных странах, вполне возможно, что мы узнаем много нового про этот замечательный напиток.

Мед с корицей

Мед с корицей

Рейтинг: 5

Цена: 350 р.

 

Медовый мусс с корицей — сладкий и нежный! Вкус и полезные свойства корицы были известны уже сотни лет назад: корица упоминается в древнем индийском трактате о здоровье "Аюрведа".

  • Медовый мусс с корицей содержит кальций, витамины С, В1, В2, РР, А, калий, железо, фосфор, магний, цинк.
  • Он усиливает пищеварение и снижает кислотность, расщепляет жиры.
  • Мед помогает снизить уровень холестерина.
  • Ещё наши бабушки оценили пользу хорошего мёда при лечении простуды.
  • Поднимает жизненный тонус и улучшает настроение.

Состав: алтайский луговой мёд, корица.

Как правильно хранить: хранить в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов. Срок годности 1 год.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: калорийность 264 ккал, углеводы 61 г.

  • Бренд: Эко мед
  • Страна производителя: