Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье - выходной день
22 февраля - 9:00 - 17.00
23 и 24 февраля - выходные дни



Аренда кофемашин

Это интересно!

О пользе кофе

Кофе снижает риск заболевания диабетом, если ежедневно выпивать не менее четырех чашек, а также снижает риск развития болезни Паркинсона. Также употребление кофе снижает вероятность появления рака прямой кишки и рака печени, предотвращает образование камней в желчном пузыре. При этом, однако, кофе не рекомендуется пить при серьезных проблемах с сердечнососудистой системой.

Чем различаются зеленый и черный чай

Не все знают, но зеленый и черный чай получают из одних и тех же чайных листьев. Зеленый чай нагревают, чтобы предотвратить процесс окисления, и в результате цвет листьев остается таким же, каким был. Если же чайные листья от двух недель до месяца окисляются, они приобретают темно-коричневый цвет, и такой чай называется черным. Следует знать, что в Китае такой чай называют не черным, а красным. Белый или желтый чай занимают промежуточное положение – они окислены слабее, чем черный.

Мед с семенами черного льна

Мед с семенами черного льна

Рейтинг: 5

Цена: 350 р. (на заказ)

 

Мед с семенами льна - это уникальная паста из сырых семян льна и меда, высококалорийный продукт, способный небольшим количеством восполнить существенную энергопотерю и пополнить запасы организма витаминами и микроэлементами.

В силу натуральности продукта свойственно отделения масла.
Польза:
Предотвращают развитие инфарктов и инсультов за счет того, что уменьшают содержание в организме плохого холестерина, регулируют свертываемость крови, в результате предохраняя сосуды от образования тромбов.
Клетчатка - польза для кишечника в очищении отшлаков, что способствует похудению.
Фитоэстрогены- Стимулируют репродуктивную функцию у женщин.
Фолиевая кислота- Польза ее, в том, что она поддерживает женскую красоту.
Витамин А - Необходим организму для борьбы с заболеваниями.
Витамин С - Стимулирует защитные функции организма.
Витамины группы В - Польза витаминов этой группы в том, что они способствуют работе нервной и сердечно-сосудистой системы.

Состав: алтайский луговой мед, семена льна.

Как правильно хранить: хранить в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов. Срок годности 1 год.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: калорийность 264 ккал, углеводы 61 г.

  • Бренд: Эко мед
  • Страна производителя: