Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00- 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье: выходной 



Аренда кофемашин

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Lambertz печенье «World Cookies Munich» с шоколадом 100 гр.

Lambertz печенье «World Cookies Munich» с шоколадом 100 гр.

Рейтинг: 4

Цена: 130 р. (на заказ)

 

Масса нетто: 100 г
Состав: пшеничная мука , шоколад 22% (сахар, какао тертое, какао масло, молочный жир, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476), сахар, растительное масло (пальмовое), сухое молоко, инвертный сахарный сироп, разрыхлитель: натриевые карбонаты; натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота; сухая молочная сыворотка, декстроза, соль. Может содержать арахис, другие орехи, яйца и кунжут. Содержание сухого остатка какао в шоколаде: минимум 46%.

Энергетическая ценность: Жиры 21,7г, из них насыщенные 11,9г; Углеводы 66,3г, из них сахара 29,1г; Белки 6,9г; Соль 0,34г.

Калорийность: 2056 кДж / 490 ккал

Группа Lambertz - год основания 1688, мировой лидер на рынке пряников. Товары компании можно найти по всей Европе, Азии, Австралии, США. В 1989г. Lambertz был первым в отрасли, кто стал работать на своих фабриках по системе международной стандартизации ISO. На производстве строго соблюдаются стандарты качества продуктов питания IFS.

  • Бренд: Печенье
  • Страна производителя: Германия