Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье - выходной день
22 февраля - 9:00 - 17.00
23 и 24 февраля - выходные дни



Аренда кофемашин

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Варианты приготовления кофе

Имеется множество вариантов приготовления кофе, но наиболее распространены следующие:

  • Кофе по-восточному готовится в джезве (турке), используется очень тонкий помол и точное выдерживание температуры, иногда с помощью песка. Часто добавляются различные специи.
  • Кофе по-американски готовят в фильтровой кофеварке, где горячая вода капает на фильтр с молотым кофе, протекая в чашку.
  • Во френч-прессе кофе крупного помола настаивается нескольк минут, после чего поршнем выжимается напиток.
  • Кофе по-неаполитански готовят в кофеварке гейзерного типа, где вода нагреваясь проходит по узкому каналу через молотый кофе.
  • Кофе эспрессо приготавливается в специальных кофеварках, в которых разогретая вода под большим давлением пропускается через кофе.

Lambertz печенье «World Cookies Munich» с шоколадом 100 гр.

Lambertz печенье «World Cookies Munich» с шоколадом 100 гр.

Рейтинг: 4

Товар временно отсутствует на складе.

(на заказ)

 

Масса нетто: 100 г
Состав: пшеничная мука , шоколад 22% (сахар, какао тертое, какао масло, молочный жир, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476), сахар, растительное масло (пальмовое), сухое молоко, инвертный сахарный сироп, разрыхлитель: натриевые карбонаты; натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота; сухая молочная сыворотка, декстроза, соль. Может содержать арахис, другие орехи, яйца и кунжут. Содержание сухого остатка какао в шоколаде: минимум 46%.

Энергетическая ценность: Жиры 21,7г, из них насыщенные 11,9г; Углеводы 66,3г, из них сахара 29,1г; Белки 6,9г; Соль 0,34г.

Калорийность: 2056 кДж / 490 ккал

Группа Lambertz - год основания 1688, мировой лидер на рынке пряников. Товары компании можно найти по всей Европе, Азии, Австралии, США. В 1989г. Lambertz был первым в отрасли, кто стал работать на своих фабриках по системе международной стандартизации ISO. На производстве строго соблюдаются стандарты качества продуктов питания IFS.

  • Бренд: Печенье
  • Страна производителя: Германия