Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00
Воскресенье - выходной день



Аренда кофемашин

Это интересно!

Вольтер пил по 50 чашек кофе в день

Французский философ Вольтер пил по 50 чашек кофе ежедневно, и при этом прожил до 84 лет. Конечно, многие пытались отговорить его от такого чрезмерного употребления, говоря, что кофе его убьет, но Вольтер ни за что не соглашался хоть немного снизить количество потребляемого кофе.

О пользе чая

Чай способствует улучшению артерий и снижению давления, а также повышает иммунитет. Зеленый чай снижает риск развития болезни Альцгеймера, а также сохраняет крепость костей, предотвращает образование камней в почках, усиливает обмен веществ и помогает в борьбе с кариесом. Следует отметить, что именно зеленый чай обладает многочисленными полезными свойствами, черный чай, если рассматривать его воздействие на организм, не так полезен.

Что может быть лучше прохладного айс-кофе по-английски

Для создания бодрого утреннего настроения попробуйте освежиться ароматным напитком - айс-кофе по-английски. Для его приготовления необходимо сварить черный крепкий кофе свежего мелкого помола на медленном огне. После чего гущу стоит процедить через марлю или мелкое сито. Разлив напиток по чашкам можно добавить в него немного сиропа, затем необходимо положить шарик сливочного мороженого и взбитые сливки.

 Для приготовления этого вида кофе отлично подойдет кофе ATTIBASSI SUBLIME