Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00

 Суббота, воскресенье - выходные дни

Это интересно!

Правильная обжарка кофе

Кофе после выращивания и сбора сначала обжаривается, и только после этого поступает к потребителям. Лучший вкус и аромат достигается при правильной обжарке, причем кофе после этого не должен слишком долго храниться. Обжаривают кофе при температуре примерно 190–230 градусов не более 20 минут. При этом зеленые бобы теряют одну пятую часть в весе и прибавляют от трети до двух третей в размере. После обжарки бобы приобретают всем знакомый коричневый цвет. Принято различать мягкую, среднюю и сильную обжарку, хотя иногда степень обжарки обозначают странами, в которых предпочитают кофе определеной обжарки:

  • американская;
  • французская;
  • итальянская;
  • турецкая.

Американская обжарка самая легкая, следующие варианты расположены по увеличению степени обжарки. При слабой обжарке в кофе чувствуется кислинка, а при сильной – некоторая горечь. Элитные сорта не принято сильно обжаривать, чтобы сохранить исходный аромат.

Чай фруктовый в пирамидках для чайника Svay Strawberry Chic, 20in*4 г.

Чай фруктовый в пирамидках для чайника Svay Strawberry Chic, 20in*4 г.

Рейтинг: 4

Цена: 405 р. (на заказ)

 

Незабываемая композиция из гибискуса, ароматной клубники и спелого киви, где завершенность букету придает легкая яблочная сладость. Свежесть аромата и насыщенный ягодный вкус — как поэма о лете — настроят на отдых и романтику.

  • Вид: Фруктовый и ягодный
  • Фасовка: В пирамидках
  • Вес: 80 г.
  • Страна производителя: Россия