Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00



Это интересно!

Варианты приготовления кофе

Имеется множество вариантов приготовления кофе, но наиболее распространены следующие:

  • Кофе по-восточному готовится в джезве (турке), используется очень тонкий помол и точное выдерживание температуры, иногда с помощью песка. Часто добавляются различные специи.
  • Кофе по-американски готовят в фильтровой кофеварке, где горячая вода капает на фильтр с молотым кофе, протекая в чашку.
  • Во френч-прессе кофе крупного помола настаивается нескольк минут, после чего поршнем выжимается напиток.
  • Кофе по-неаполитански готовят в кофеварке гейзерного типа, где вода нагреваясь проходит по узкому каналу через молотый кофе.
  • Кофе эспрессо приготавливается в специальных кофеварках, в которых разогретая вода под большим давлением пропускается через кофе.

Вред растворимого кофе                      

Мед с ядрами абрикоса

Мед с ядрами абрикоса

Рейтинг: 5

Цена: 350 р. (на заказ)

 

 Мёд с абрикосовой косточкой — неожиданное и приятное открытие! Немногие знают о том, что ядро абрикоса не менее полезно, чем сам абрикоса. Уникальную пользу и вкус косточки абрикоса много лет назад открыли в прекрасной Армении.
  • Медовый мусс с абрикосовой косточкой богат витамином B17, обладающим противоорухолевым действием.
  • Мёд содержит глюкозу, повышающую умственную деятельность.
  • Подходит вегетарианцам и сыроедам.

Состав: алтайский луговой мёд, сбор 2014 года, абрикосовая косточка.

Как правильно хранить: хранить в защищённом от солнечных лучей месте при температуре воздуха от 0 до 25 градусов. Срок годности 1 год.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: калорийность 264 ккал, углеводы 61 г.

  • Бренд: Эко мед
  • Страна производителя: