Время работы:

Понедельник – четверг: 9:00 - 18:00
Пятница: 9:00 - 17:00
Суббота: 10:00 - 17:00



Это интересно!

Вольтер пил по 50 чашек кофе в день

Французский философ Вольтер пил по 50 чашек кофе ежедневно, и при этом прожил до 84 лет. Конечно, многие пытались отговорить его от такого чрезмерного употребления, говоря, что кофе его убьет, но Вольтер ни за что не соглашался хоть немного снизить количество потребляемого кофе.

О пользе чая

Чай способствует улучшению артерий и снижению давления, а также повышает иммунитет. Зеленый чай снижает риск развития болезни Альцгеймера, а также сохраняет крепость костей, предотвращает образование камней в почках, усиливает обмен веществ и помогает в борьбе с кариесом. Следует отметить, что именно зеленый чай обладает многочисленными полезными свойствами, черный чай, если рассматривать его воздействие на организм, не так полезен.

Кофе Джорджия с имбирем

Попробуйте приготовить оригинальный кофе «Джорджия». Неповторимое сочетание насыщенного и глубокого кофейного вкуса с нежными фруктовыми нотками персика! Этот рецепт был назван в честь штата Джорджия в США, который славится своими персиками. Сварите кофе вашим любимым способом, а затем взбейте его с консервированными персиками, предварительно слив сироп в другую емкость. В сироп добавьте немного холодной воды, имбирь, корицу и сахар по вкусу и вскипятите полученную смесь, а затем смешайте с кофе. Разлейте по чашкам, украсьте взбитыми сливками – пора подавать к столу. Нежный аромат с фруктовыми нотками не оставит равнодушным никого!

Для приготовления данного рецепта идеально подойдет кофе HAUSBRANDT ACADEMIA